martes, 5 de octubre de 2010

Restaurante Mexicano Takeiros (Madrid)

Salimos anoche a cenar por el centro de Madrid y nos encontramos por casualidad con un pequeño restaurante de nueva apertura con el sugerente cartel ofertando tacos.

El sitio es muy pequeñito y no tiene una carta muy grande, ya que si bien aparecen muchos platos la mayoría son variantes de tacos,fajitas y entrantes, por lo que es mas para comer de ese estilo, que para comer pollo chipotle u otros platos típicos de la comida mexicana.

Antes incluso de pedir nos dejaron los típicos nachos con un poco de salsa para picar mientras mirábamos la carta.



Una vez pedimos la comida nos sirvieron otro aperitivo que fue una muestra de sopa Tarasca, como podéis ver en la carta mas que una sopa es una crema de frijoles con tortillas fritas de tropiezos un poco de nata, queso y un poco de chile, para las noches frías es un plato ideal, contundente y para entrar en calor.

Como no estábamos para mucha innovación pedimos para compartir una ración mediana de nachos, si bien no era muy grande en cuanto a estos, la cantidad de ingredientes que le habían puesto encima lo compensaba:frijoles, guacamole casero (se notaba por la cantidad de trozos de aguacate que tenia), bien de queso, un poco de tomate con cebolla y unos pedazos de jalapeños para los que disfruten con el picante.



Ya como plato principal cada uno pidió un plato para hacer tacos: uno pidió unas fajitas de pollo, estas se servían en un plato de barro con un poco de lechuga, un poco de tomate y cebolla y unos pocos jalapeños en rodajas.La carne estaba salteada con pimiento verde, rojo y cebolla y servida con queso fundido por encima, un plato muy contundente ya que los tacos iban a parte para hacértelos al gusto.




Por contra a mi me sedujo mas los tacos de carne al pastor, que es carne de cerdo adobada, y pedí un Huateque que se presentaba servido también en un plato de barro, con la lechuga, el tomate y cebolla y los jalapeños. La carne estaba muy sabrosa y salteada con pimiento verde y rojo y algo de queso gratinado.Ambos platos se servían con tortillas a parte para hacerse uno mismo los tacos.



La cantidad de comida era mas que aceptable ya que no pudimos terminarlo ninguno de los dos, todo esto con dos botellas pequeñas de agua y dos cervezas pacifico por 40 euros, un precio asequible para Madrid, y un sitio decente donde cenar de forma tranquila y agradable.

Situacion

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