Este sitio es conocido por su arroz con bogavante, también tiene pescados del día y marisco al gusto, pero digamos que la mejor opción es la del arroz. No es de tipo caldoso, es mas bien una paella con bien de bogavante.

Como la ración es muy grande pedimos únicamente este plato, eramos 3 para comer y junto con un poco de agua y una buena botella de albariño le dimos al tema.
Tal y como se puede apreciar en las fotos este arroz tiene un montón de trozos de bogavante, es precisamente una de sus cualidades, no es el típico que solo tiene sabor y apenas intuyes un pedazo de éste. El arroz estaba un poco meloso, muy rico, con bien de pimiento rojo y verde y un poco de calamar.

La ración da para dos buenos platos por persona y sobra algo más por si alguien se queda con hambre. Si se va con gente de buen comer, pedir unas raciones de rejos o mejillones en salsa es una de las mejores opciones.
Comentar también que ir a comer un buen pescado al horno es una gran elección, porque siempre tienen pescados del día muy muy recomendables.

Como postre yo fui el único que elegí un pastel de piña casero que hacen ellos, muy rico con bizcocho y bien de crema de piña, que para terminar fue muy agradable.

Para beber, a parte de una botella de agua, pedimos un rico albariño llamado "Señor da folla verde" .Este vino es de la bodega de Marques de Vizhoja, diríamos que es el albariño de un nivel un poco superior al habitual Vizhoja. Un vino muy agradable que entraba muy suave y altamente recomendable.
Todo al final nos salio por 30 euros por cabeza, un precio muy competitivo y al alcance de la mayoría, así que no dejéis de probar este sitio.
Mapa del sitio
Siempre me ha gustado este restaurante. Desde que lo descubrimos hace un tiempo no pasa año que no lo visitemos. Muy buen ambiente y muy tranquilo.
ResponderEliminarUn sitio muy chulo de precio moderado y muy tranquilo.
ResponderEliminarBuen sitio si señor!