jueves, 21 de octubre de 2010

Creperia Chez Lou (Madrid)

El otro día fuimos a cenar a una pequeña y escondida creperia, que conocía un amigo y del que nos había pasado buenas referencias. El sitio era muy cutre, oscuro, pequeño con una decoración muy antigua y exigua, pero como íbamos bien recomendados entramos aun así.

La carta es moderadamente extensa y se compone de unas pocas ensaladas y muchos crepes tanto dulces como salados, con distintos ingredientes, desde los que ya vienen hechos a unos que puedes modificar tu mismo al gusto.

Para empezar pedimos una ensalada con bacon y queso de cabra, la ensalada estaba muy rica y con un buen pedazo de queso de cabra, de este que viene en rulo, y con mucho bacon frito, también tenia algo de pan frito, muy rica la verdad.



Una vez le dimos la cantidad vegetal mínima al cuerpo para engañarle, todos aquí sabemos que de lo que come el grillo poquillo, entramos en lo importante: los crepes salado, todos menos uno pedimos el mismo crepe que si por los ingredientes ya tenia buena pinta,una vez que lo probamos estaba mas que justificada.Nuestra eleccion tenia carne picada, pimiento, cebolla con una salsa de tomate, que podía ser picante o no al gusto y un huevo frito encima, todo ello con un poco de queso fundido, la verdad estaba muy sabroso y lo terminamos rápidamente, como buenos chicos que somos.



La otra opción fue un crepe de lechuga,pollo, tomate, mayonesa y bacon, la verdad no tenia la misma pinta impresionante que el que elegimos nosotros, pero era mi segunda opción y si volviese a este sitio me gustaría darle una oportunidad.



Una vez terminamos con la comida salada fuimos a ver que tal eran los crepes dulce, donde la selección es aun mayor que la de salados, por lo que para picar algo dulce este sitio también es una buena opción.

Yo pedí uno muy sencillo ya que no soy un gran amante del dulce y era únicamente de crema plátano, con helado de dulce de leche, estaba muy bueno, no demasiado dulce hasta el punto de empalagar que es algo que me suele pasar habitualmente, un crepe muy bueno, sencillo pero muy rico.



Pedimos también un crepe con pedacitos de plátano, no como el anterior que era una crema y chocolate, este venia servido con nata y sirope de chocolate, vamos para ser diabetico y después irte directo al hospital.



Comimos también un crepe que aparecía en la sección de recomendaciones de la casa, que era una bomba calorica con bien de nata, chocolate, bizcocho, sirope, helado y todo ello flameado con Cointreau.



Otro de los que elegimos fue uno relleno de dulce de leche con helado de vainilla y virutas de chocolate, vamos otra delicia para los mas golosos.



Por ultimo pedimos tambien un crepe de chocolate con nata, a pesar de ser sencillo iba bien cargado de rico chocolate derretido, vamos para los adictos al chocolate.



Todo al final con un par de bebidas por cabeza nos salio rondando los 18 euros por cabeza que es un precio muy asequible por lo que comimos, un sitio escondido pero recomendable.

Mapa del sitio

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