Al final nos elegimos por uno conocido, una taberna muy maja que dan unas tapas considerables y que para cenar unos ibéricos o unas tostas es un sitio muy recomendable.
El sitio no es muy grande pero tiene bastantes mesas, aun así si os toca esperar tampoco sera mucho y encima en la barra puedes tomar tranquilamente una caña mientras te comes la rica tapa que siempre ponen.
Una vez echado un vistazo a la carta, que la verdad no es demasiado extensa, pero si de calidad, pedimos una fuente de ibéricos, sobre todo por no pensar que ibérico nos apetecía mas.

La fuente estaba bien de tamaño, con abundante embutido aunque poco queso para mi gusto, y este ademas no era demasiado curado, que soy un gran fan de los quesos curados y fuertes.

Para acompañar a esta rica ración pedimos también un par de raciones de pan con tomate, que es el mejor acompañamiento junto con el vino para el embutido ibérico de calidad, cada ración, eran dos tostas bien cargadas de tomate triturado....casi se acabaron antes que el embutido de lo ricas que estaban.

No pudimos resistirnos también a pedir una buena ración de pulpo a la gallega, la ración como se aprecia en la foto es bien hermosa, con el pulpo muy tierno y un poco de patata en el medio, pero no como para sentirte estafado, de eso que pagas patata a precio de pulpo.

Por ultimo pedimos unas tostas, para compartir, como no teníamos mucha hambre pedimos 6 tostas, dos de queso brie con salmón ahumado, dos de queso curado y dos de queso brie fundido, las tostas vienen presentadas en un plato y partidas a la mitad, básicamente cada mitad podría ser considerada una tosta así que daban para bastante.
Al final todo esto lo regamos con un montón de cervezas, estábamos sedientos anoche. La atención de los camareros rapida y muy agradable, es un sitio donde enseguida te encuentras a gusto.
Al final cuando pedimos la cuenta te invitan a unos chupitos y unos bombones helados, luego el postre casi es invitación de la casa, total de la cena 79 euros pero contando con que fuimos 5 salio a bien poco la cosa (16 euros/cabeza), un sitio para repetir.
Mapa del restaurante
uffff... vaya pinta tiene esa chacina!!!
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