El sitio esta muy bonito decorado y es bastante amplio.Cuando entras te sitúan en una barra, o puedes especificar que quieres cenar en mesa.El que te pongan en una barra es debido a que es un kaiten sushi, esto es que el sushi se va moviendo delante tuyo en una barra que se desliza, y tu puedes ir cogiendo los platos que mas te gusten, tantos como quieras, cada plato va con un identificativo del color que es el precio que has de pagar por cada uno de ellos.
Como era la primera vez que estábamos y nos habían comentado que lo bueno del sitio era el ramen, nos decidimos por un plato de cada uno,y mientras nos lo servían, al estar delante la barra pasando continuamente apetecibles platos de sushi, no pudimos dejar pasar la oportunidad de comer algo mientras tanto.
Cogimos primero un platito con dos piezas de sushi de anguila, esta la sirven asada con un poco de salsa dulce y por aspecto puede parecerse a la caballa,pero de sabor mucho mas suave, no recuerda tanto a pescado, muy rico, la verdad.
Mientras seguíamos esperando, no demasiado, pero como somos unos ansiosos no pudimos dejar de pasar unos sashimis de atún, se servían con un poco de atún y un poco de rábano picado, en la foto solo se aprecia uno porque nos comimos parte antes incluso de hacer la foto.
Mientras dábamos buena cuenta del sushi y del sashimi, nos sirvieron dos cuencos de ramen, los servían con un cucharon de madera para ayudar a comer los tallarines y poder comer el caldo.
Elegimos un ramen de marisco, que estaba compuesto a parte de por gambas, calamares, pulpo, salmón y verduras, todo ello con el caldo de verduras los tallarines y cubierto por encima por un poco de surimi, cebolleta y naruto. El cuenco era generoso por lo que con una ración de ramen por persona y un poco de sushi uno va bien servido.
Yo por mi parte elegí el ramen Oishi, algo así como el especial de la casa, que estaba compuesto por setas shitake, pulpo, surimi, huevo, gambas y verduras, todo ello cubierto con un poco de carne y alguna verdura mas. El sabor como el de marisco es muy suavecito,como la mayoría de la comida japonesa, y al ser un plato calentito y completo es una buena opción para comer algo rápido y saludable en el centro de Madrid.
La comida la pasamos con una cerveza por persona, una Sapporo para completar el menú japones con una cerveza de este país.Comentar que las cervezas japonesas que se sirven en Europa están todas realizadas en la República Checa o países del centro de Europa, por lo que es mas una ilusión que una realidad lo de la cerveza japonesa.
En definitiva todo nos salio por 35 euros para dos personas, un precio asequible para comer algo diferente,ligero y sabroso en el centro de Madrid, un sitio al que volver.
Os dejo la pagina del restaurante donde vienen el menu mapa etc.
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