
Luego pasamos directamente al plato fuerte, el cabrito asado. Nos sirvieron como se ve en la foto una ración a cada uno más que considerable, viene presentado parecido al cordero al horno, aunque éste tenía un acompañamiento de pimiento asado, rojo y verde, así como de tomate asado y una patata en papel de aluminio con un poco de mayonesa muy suave por encima.
Como estábamos de degustación de productos de la zona, decidimos probar también un vino de las islas, en concreto de Lanzarote. Elegimos un Grifo Listón negro, un tinto realizado con un 100% de uva autóctona Listón negro, la combinación fue muy buena ya que este vino aunque con poca barrica, tiene mucha personalidad y un sabor que encajaba perfectamente con la carne de cabrito.
Como la comida fue copiosa, el cabrito llena lo suyo y si es una cantidad como la que nos sirvieron más, pedimos de postre para compartir un helado de fresa, a ver si podíamos aligerar un poco la digestión.
Como siempre os dejo el mapa con la ubicación especifica del restaurante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario