lunes, 21 de febrero de 2011

Taberna de Goyo (Madrid)

Con motivo de la visita de unos amigos el fin de semana a Madrid, fuimos buscando un sitio donde comer por la zona de Cava Baja en la Latina, este sitio lo encontramos de puro milagro ya que no era nuestra primera opción pero al ofrecernos muy amables una mesa para comer nos decidimos a entrar y fue un acierto!

El sitio tiene una zona amplia a la entrada para poder tomar unas tostas y beber algo de pie o sentado en mesas altas, a nosotros como eramos 8 y el comedor estaba hasta la bandera, el dueño muy amable nos dio una mesa en el piso de abajo que es una zona abovedada de ladrillo típico de los edificios de esta zona, estábamos super tranquilos y el trato fue muy adecuado.



Íbamos varios y no teníamos mucha hambre,asi que decidimos simplemente picar algo entre todos, comenzamos pidiendo uno de las platos mas sencillo y ricos de la gastronomía española, patatas fritas huevos y jamón serrano, es decir fácil pero que gusta a todo el mundo, el plato como solo puede ser estaba muy bueno.



Pedimos también unas clásicas croquetas, estaba buenas pero sin mas, algo que suelo pedir habitualmente ya que me gustan mucho, pero están sin estar malas eran muy normales.



Continuamos con unos pimientos rellenos de bacalao, la ración venia cuatro de un tamaño muy majo y con una ligera salsa por encima, muy ricos y sabrosos, un acierto, no dejéis de pedirlos.



Pedimos una ración de albóndigas, estas estaba bien ricas, se notaba que la carne era buena y no del Mcdonals, la salsa muy sabrosa también.



Una vez terminados con los preliminares pasamos a algo mas serio, un chuleton a la piedra para compartir, la carne super rica, muy tierna se notaba la calidad de esta, ademas la ponian con una piedra para hacerla al gusto.



Estábamos al final ya bastante petados de todo lo anterior y pedimos solo dos postres para compartir, uno era helado de vainilla y melocotón, muy rico pero la verdad demasiado congelado, tenias que esperar un rato para poder casi cogerlo con la cuchara.



El otro postre que pedimos fue una cosa curiosa parecía que se les había caído una bolsa de frutos secos sobre un helado de vainilla, todo ellos servido en una cazuela de barro, muy rico y curioso también.

Todo lo pasamos con varias botellas de agua y de vino Baigorri crianza, un vino con una relación calidad precio muy alta, no dejéis de probarlo, no os defraudara.

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