El sitio esta un poco escondido pero hay un cartel en la carretera que te marca el desvió así que a poco atento que estés lo encuentras rápido, es el típico edifico de sidreria, con la plancha a la vista del comedor, mesas de madera largas y una gran espita para ir a servirte sidra en caso de que quieras beber sidra.
Eramos 5 y uno de nosotros (alguien caído en desgracia), es vegetariano....tengamos un minuto de silencio por su alma...aun así decidimos elegir unos entrantes no demasiado pesados y vegetales al poder ser para compartir entre todos.
Primero comenzamos con una ensalada de quesos, que venia con bien de rulo de cabra, nueces, pasas y unas ciruelas pasas, todo ellos con bien de aliño, la verdad estaba muy rica y era una ensalada abundante, y muy sabrosa con el contrapunto dulce salado.
Continuamos con unos pimientos asados, la verdad estaba ricos pero nos desconcertó un poco que los sirvieran antes de la carne, ya que nuestra idea era comerlo conjuntamente con el chuleton de mas adelante, un pequeño fallo por su parte.
Por ultimo terminamos con queso a la brasa, este plato me encanta, básicamente es queso Provolone que lo han fundido en la brasa con un poco de especias por encima, estaba riquísimo y la ración de tamaño bastante aceptable.
Una vez terminados los entrantes ya fuimos a lo realmente serio, la vegetariana del grupo se pidió unos huevos con patatas fritas, siendo este un plato muy simple, es algo que a todo el mundo el gusta, aunque personalmente le habría añadido unas buenas jijas para darle color.
Los otros cuatro somos unos carnívoros de matricula así que pedimos chuleton para todos, nos sirvieron un chuleton de mas de 3 kilos para los cuatro, servido en un plato de barro el monstruo de carne tenia una pinta buenísima.
Tres de los cuatro que habíamos pedido chuleton preferían la carne poco hecha, y un servidor la prefería al punto, así que como solución sacaron el chuleton poco hecho y a mi me dejaron una piedra caliente para adecuar el chuleton a mi gusto. Comentar que la carne estaba riquísima, muy tierna y sabrosa, el único detalle flojo es que no te pusieran la sal con el chuleton y tuvieses que pedirla.
Una vez terminado con la carne, o el chuleton con nosotros,mas bien, aun así nos atrevimos a pedir un postre, un poco de helado y sobretodo un brownie de chocolate con nueces y helado. Este postre era casero y tenia gran cantidad de nueces, muy recomendable para los enamorados del chocolate.
Todo esto lo regamos con una botella de agua, y un par de botella de Marques de Caceres, un vino muy rico y asequible, una gran recomendación. Todo nos salio al final por menos de 30 euros por cabeza, exactamente 28 y pico euros, que me parece un precio muy majo por comer como lo hicimos en un sitio donde se esta agradable.
Situación del restaurante
la carne esta buenisima,al igual que el brownie,la verdad!!.Como punto en contra,lo que has mencionado de no ponerte la sal Maldon con la carne,y que la racion de patatas que pedimos no viene incluida con el chuleton,como suele ser habitual en la mayoria de restaurantes de este tipo
ResponderEliminarEs verdad la racion mitica de patatas para acompañar no venia con el chuleton
ResponderEliminarA mi personalmente me gusto mucho el restaurante, que ya lo conocía, pero he de decir que los pimientos no me gustaron nada, el resto totalmente de acuerdo con vosotros.
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