El restaurante es amplio y dispone de terraza y servicio de aparca coches, la terraza la descartamos por el intenso calor que hacia ese dia en Madrid, preferimos la seguridad del aire acondicionado.

Tienen una carta amplia con platos típicos de comida japones de sushi, sashimi y nigiris variados, estos se pueden coger por piezas o por platos variados, nosotros utilizamos esta segunda opción, ya que es mas sencillo y rápido que tener que elegir uno a uno, si bien es cierto que no pudimos dejar pasar la ocasión de pedir 4 piezas de sushi de Toro(ventresca de atún) que es personalmente el mejor tipo de sushi(aunque también suele ser el mas caro).


Para continuar nos decidimos por la ternera de kobe, que es una especialidad del sitio, pero los 50 euros que valía solo ese plato nos echaron para atrás, asi que elegimos pato laqueado.Soy un fan de la carne de este ave y la ración,siendo para dos personas, valía 27 euros, por lo que esperaba que fuese abundante.La ración no solo no defraudo sino que fue estupenda, esta estaba dividida en tres platos, detalle que no se comenta en la carta, por lo que os podéis encontrar con demasiada comida.


Un primero con el pato laqueado habitual, enrollado, con un poco de apio y la salsa que suele llevar, sin que nos dijeran nada esto nos pareció un poco escaso para el precio de la ración, ya que consistía en 8 rollitos que se sirven sobre una bandeja con velas para que mantenga la temperatura de estos mientras los comes.
Mas tarde nos sirvieron un segundo plato con abundante pato salteado con verduras que francamente estaba muy bueno,con mucho sabor y una ración generosa.Es entonces cuando nos enteramos que venia también del pato laqueado.Por ultimo nos sirvieron ademas un cuenco a cada uno con una sopa con mas carne de pato y champiñones, la sopa estaba muy sabrosa con bien de sabor y venia a cerrar un plato que me encanto y recomiendo a cualquiera que vaya a este restaurante.
Al no saber que la ración de pato iba a ser tan grande pedimos también unos tallarines Udon japoneses salteados con gambas, este plato la verdad podría haber sobrado tranquilamente, el plato estaba muy bien elaborado, con mucha verdura y bien de gambas, el problema que al estar tan llenos no pudimos apreciarlo todo lo bien que debíamos.


Para terminar nos decidimos a compartir un postre que era una founde de chocolate con frutas y nueces, la verdad es que por presentación y sabor era perfecto para terminar la comida con algo mas ligero que lo anterior.
Comentar que comimos con un par de cervezas japonesas y que la comida nos salio por 40 euros por cabeza, así que un sitio muy recomendable para degustar un poco de comida japonesa de calidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario