Andando por los alrededores de la plaza de Pedro IV en un día bastante soleado y con una agradable temperatura nos topamos con la terraza de este local. De inmediato a todos nos pareció una buena idea sentarnos a comer allí y pasar una buena tarde. Como se encuentra en un lugar muy céntrico y turístico la carta esta en varios idiomas y tiene gran cantidad de fotos para no errar en la elección. También destaca por la gran variedad de platos que se ofrecen ya que se pueden comer arroces, pescados, carnes y casi cualquier cosa que se desee. Aunque yo diría que se dedican fundamentalmente a mariscos y pescados.
En cuanto a lo que pudimos degustar: nos sirvieron unas tapas de jamón serrano cortado de un modo un tanto grosero pero que realmente me pareció que estaba bueno. Pedimos una ración de calamares, un arroz con mariscos, otro arroz con lamprea, otros se decantaron por algo de carne y otros mas por una caldereta con langosta y diversos mariscos. Cierto es que comimos mas cosas pero la gran cantidad de gente y el aceptable vino verde que nos sirvieron me impiden detallarlo con mas claridad. Tampoco recuerdo si fue caro o no (yo diría que no) pero si se que los camareros nos aguantaron con la mejor de las sonrisas y que nos trataron estupendamente a pesar de que se lo pusimos realmente difícil. De la comida diré que sin ser algo increíble estaba bastante buena y en gran abundancia.
Así que ya sabéis, si algún día tenéis una despedida de soltero por Lisboa, este restaurante puede ser una buena opción y no dudaría en visitarlo.
Como llegar
lunes, 12 de abril de 2010
Restaurante Santiago (Lisboa)
Para inaugurar la "sección internacional" del blog presentamos este restaurante lisboeta. El motivo de desplazarnos hasta Portugal fue una despedida de soltero y por lo que os podéis imaginar la comida fue de las moviditas y los recuerdos que tengo de ella no son del todo claros. De modo que esta crónica sera cortita y parca en detalles.
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Tambien se pidio bacalao, supuestamente el mejor del mundo!! veo q tu bebiste mas vino que yo, pq la comida no me parecio lo mejor del lugar. Sin dudarlo el trato recivido por el personal junto con ese vino que se dejaba beber tan bien, y sacaban de 5 en 5 botellas, marcó la diferencia a la hora de recomendar el restaurante Santiago. Un buen sitio para volver a comer.
ResponderEliminarMéndez
Muy bien Mendez, asi me gusta, participando!. Como te descuides te toca hacer la crónica de la cena de mañana. Vete buscando la pluma por si las moscas.
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