jueves, 12 de abril de 2012

Restaurante chino Les Pates Vivantes(Paris)

La Horadada de viaje de nuevo!!!! La gente pensara porque ir a Paris a probar un restaurante chino;y porque no si es bueno y original??

Paseando por la capital francesa nos encontramos con este pequeño y curioso restaurante chino, nos llamo la atencion al instante ya que la cocina se ve desde la calle y estaban haciendo la masa de tallarines; tenian una pinta que no podiamos dejar pasar.

El restaurante no es demasiado grande y tuvimos la suerte de que quedase una mesa para dos libre. Como en la mayoria de restaurantes en Francia, las mesas estan muy juntas y en algunos casos para pasar has de mover una mesa de al lado, y este restaurante no iba a ser menos.

Con una carta mas amplia de lo que parecia indicar el tamaño de la cocina, empezamos a ojear que podiamos cenar: tallarines erauna opcion segura, pero siempre esta bien cotillear por ver si encuentras algun otro manjar exotico escondido en la carta. La mayoria estaba compuesta por multiples versiones de tallarines, y ademas se especificaba las distintas zonas de China a las que pertenecian cada receta.



Una de esos platos exoticos que encontramos fue una ensalada de medusa, basicamente medusa y pepino, y no estabamos muy convencidos de si nos gustaria pero la verdad, fue un plato buenisimo, mucho sabor, muy fresco y una textura muy curiosa.



Al nos estar muy seguros de como saldria este primer entrante pedimos una especie de gyozas chinas fritas, y la verdad estaba buenisimas, pero frente a la medusa anterior la verdad es que no nos sorprendio tanto ni por sabor ni por el plato en si.



Ya como platos principales pedimos unos tallarines con pollo y verduras. El tazon muy amplio, asi que podria haber sido tranquilamente plato unico, y tenian un sabor muy bueno con un toque final un poco dulce que hacian que fuese una delicia , con un sabor de los tallarines increible.



Yo por mi parte, como ya sabeis algunos, soy un amante de los sabores fuertes y picantes,de esos que no te dejan indiferente, y me decante por unos tallarines picantes con tofu y anguila. El color como veis rojo fuego y el sabor no defraudo: fuerte pero manteniendo el sabor de la anguila, con bien de col china y tofu. Me encantaron, otro tazon tipo plato unico, es decir, hay que ir con hambre.

Todo esto lo tomamos con 4 cervezas chinas TsinTsao, que sin ser una gran cerveza estaba decente, nos salio al final cenar por 35 euros, que para una ciudad como Paris se puede considerar barato, y mas teniendo en cuenta que comimos mas de la cuenta (por lo menos un entrante sobraba).

Sitio muy recomendado!!!

Os dejo la pagina del restaurante para que podais cotillear.

3 comentarios:

  1. Buena cronica!! me da mucha curiosidad la medusa

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  2. Puf, ese caldo de la pasta tiene pinta de arder...

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  3. Pues era de ese picante que va poco a poco....hasta que quema!!!

    Delicioso

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