Paseando por la capital francesa nos encontramos con este pequeño y curioso restaurante chino, nos llamo la atencion al instante ya que la cocina se ve desde la calle y estaban haciendo la masa de tallarines; tenian una pinta que no podiamos dejar pasar.
El restaurante no es demasiado grande y tuvimos la suerte de que quedase una mesa para dos libre. Como en la mayoria de restaurantes en Francia, las mesas estan muy juntas y en algunos casos para pasar has de mover una mesa de al lado, y este restaurante no iba a ser menos.
Con una carta mas amplia de lo que parecia indicar el tamaño de la cocina, empezamos a ojear que podiamos cenar: tallarines erauna opcion segura, pero siempre esta bien cotillear por ver si encuentras algun otro manjar exotico escondido en la carta. La mayoria estaba compuesta por multiples versiones de tallarines, y ademas se especificaba las distintas zonas de China a las que pertenecian cada receta.
Una de esos platos exoticos que encontramos fue una ensalada de medusa, basicamente medusa y pepino, y no estabamos muy convencidos de si nos gustaria pero la verdad, fue un plato buenisimo, mucho sabor, muy fresco y una textura muy curiosa.
Al nos estar muy seguros de como saldria este primer entrante pedimos una especie de gyozas chinas fritas, y la verdad estaba buenisimas, pero frente a la medusa anterior la verdad es que no nos sorprendio tanto ni por sabor ni por el plato en si.
Ya como platos principales pedimos unos tallarines con pollo y verduras. El tazon muy amplio, asi que podria haber sido tranquilamente plato unico, y tenian un sabor muy bueno con un toque final un poco dulce que hacian que fuese una delicia , con un sabor de los tallarines increible.
Yo por mi parte, como ya sabeis algunos, soy un amante de los sabores fuertes y picantes,de esos que no te dejan indiferente, y me decante por unos tallarines picantes con tofu y anguila. El color como veis rojo fuego y el sabor no defraudo: fuerte pero manteniendo el sabor de la anguila, con bien de col china y tofu. Me encantaron, otro tazon tipo plato unico, es decir, hay que ir con hambre.
Todo esto lo tomamos con 4 cervezas chinas TsinTsao, que sin ser una gran cerveza estaba decente, nos salio al final cenar por 35 euros, que para una ciudad como Paris se puede considerar barato, y mas teniendo en cuenta que comimos mas de la cuenta (por lo menos un entrante sobraba).
Sitio muy recomendado!!!
Os dejo la pagina del restaurante para que podais cotillear.
Buena cronica!! me da mucha curiosidad la medusa
ResponderEliminarPuf, ese caldo de la pasta tiene pinta de arder...
ResponderEliminarPues era de ese picante que va poco a poco....hasta que quema!!!
ResponderEliminarDelicioso