


Seguimos con un plato bastante peculiar e innovador: cebolla rellena de morcilla. De primeras puede parecer una mezcla un poco extraña, y que comerse una cebolla puede acrecentar los niveles de alitosis hasta limites insospechados, pero la combinación de ambas sorprende. A mi personalmente me gusto mucho. El que no quiera innovar ni probar cosas nuevas, que se vaya al McDonald !!

Como es bien sabido, a nuestro presidente no le gusta el higado y no tuvieron ningún problema en cambiárselo por un rissoto. Dió buena cuenta de él, asi que debia de estar excelente. Éste también venia acompañado, como se ve en la foto, del original "huevo frito".

El siguiente plato de este menú degustación fue lubina, con erizo de mar y caldo panadera. Como vereis, estoy haciendo ejercicios de estilo para encontrar nuevos adjetivos y formas de decir que todos los platos sin excepción estaban exquisitos. Este plato me pareció muy recomendable, y eso teniendo en cuenta que soy bastante más de carne que de pescado, pero al Cesar lo que es del Cesar.
Y para terminar, llega el plato de la carne: un solomillo de jabali, con higos secos y pasta de almendra frita. La carne estaba hecha a la perfección y muy bien complementada con el sabor de los higos. El toque exótico lo ponia la almendra frita, otro toque especial del cocinero.
Comenzamos los postres con pera rellena de helado de piña. Buenísimo!! y...

... y brownie de chocolate y fresas escarchadas en plata.
y como postre de regalo, nos vieron la cara de borrachuzos y nos trajeron, oh campos de soledad oh mustios collados.... unos destornilladores de vodka con naranja solido,cocadas,nubes de limon y canutillos de sobao. El destornillador estaba hecho, creo recordar, de gelatina y de sorbete de mandarina. Otra vuelta de tuerca (de ahi lo de destornillador lo pillas?,lo pillas? eh? eh?) para poner la guinda al pastel a este espectacular menú. Chapó.
Para beber, aparte de agua, tomamos un vino recomendación del maitre. Se trata de un syrah Luddite 2005 y nos lo ofreció como "el mejor syrah del mundo". Si bien no podemos confirmar tales afirmaciones, la cosa es que estaba buenísimo, y por 40 euros la botella (aunque su precio real era de 50). Y como colofón, chupitos y un copazo!!
La cuenta ascendio a 175 euros. Si bien es un precio un poco elevado, la verdad es que tanto el trato como el menú y el lugar lo merecen de sobra. Un sitio muy recomendable y al que seguramente volvamos.
Mapa
Gran sitio, comida cuidada y original como se puede ver!!!
ResponderEliminarMe encanta el Palacio, y el trato de Vicente (el maître) y Jesús (el jefe de cocina que también sale a veces a las mesas) es genial. Son gente muy amable. Para mi uno de los mejores de Torrelavega.
ResponderEliminarUn saludo desde www.larpeirosencantabria.com os seguiremos con mucho gusto
Muchas gracias!!!
ResponderEliminarMe alegro de que os guste, vuestra pagina de vinos es un descubrimiento que seguire con cuidado...