Como es habitual lo primero que hicimos fue elegir el vino que íbamos a tomar. La taberna es famosa por dos especialidades, el chuletón a la brasa y el rape negro a la brasa. Como nuestro objetivo esa noche era comer carne, elegimos un buen vino tinto de la Rioja Alavesa, Remélluri del año 2005. Cada botella costaba 25 euros.
Y después vino la carne. Nada mas y mada menos que 3.700 gramos de chuletón crudo que podías hacerlo al gusto de cada uno. El mecanismo tenía una curiosidad, y es que si querías la carne más tostada, podías enroscar la plataforma de arriba hacia abajo para así acercarlo a las brasas.
Lo acompañamos de pimientos rojos asados, patatas fritas y pimientos verdes de padrón.
Después de esa cantidad de chuletón, no pudimos tomar postre.
El total de la comida con dos botellas de vino fue de 230 euros, es decir 57,5 euros por persona. Coincidimos los 4 en que el precio se ajustaba a la calidad de la comida. Solamente la carne fueron 122 euros y el vino otros 50.
Cabe destacar que el camarero fue muy profesional, atento y ameno durante toda la cena y al finalizar nos invito a tomar una copa en el saloncito del primer piso.
Lugar totalmente recomendado tanto por la calidad de la comida, como por el trato recibido.
Link: ASADOR TABERNA DE VICENTE
Teléf: 942 345 582
Bueno por las fotos, se ve que el sitio nos gustó, no?. Que guapo estoy con mi nueva camiseta de España. jejeje. Gonzalo a ver si le das invitacion a Amaya para escribir entradas que esta la ha escrito ella desde mi perfil.
ResponderEliminarLa verdad es que el sitio muy muy recomendable para comer buena carne y estar a gusto un buen rato. Gran descubrimiento.
ResponderEliminarLo peor tener que comer al lado de Raul que no hacia mas que llorar por no ir a la seleccion
El camarero profesional y atento era el de barbas no?
ResponderEliminarCual de los dos de barbas?
ResponderEliminarEl sitio esta muy bien para cualquier evento. Tiene un chuletón espectacular y unos rapes de tamaño ideal,todo esto con un trato ideal de Emilio que es su cocinero.
ResponderEliminarY después de la comida tomarse una copa abajo en el bar estilo irlandes.
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