Como era domingo y nos apuntamos 9 personas hubo que llamar previamente para reservar. Parece ser que los fines de semana se llena hasta arriba y se aconseja a los mas tranquilos visitarlo entre semana.
Comentar que lo realmente popular de este restaurante son las mariscadas para 2, 3 o mas personas. Existe incluso la posibilidad de pedirlas para llevar a casa. De modo que ya os podéis imaginar que pedimos, no?. Como vereís en las fotos, consisten en una gran pila de diferentes "bichos": gambas, cigalas, langostinos, percebes, nécoras, un centollo y un buey de mar (o masera para los cántabros). Además también pudimos degustar el pulpo a la gallega, los pimientos de padrón y unas almejitas.
Diremos que el punto fuerte de estas mariscadas es la cantidad y no la calidad. Dificilmente pudimos con todo a pesar de que nos encontrábamos presentes unos cuantos "buenos comedores". Aunque realmente el marisco es un poco de batalla. Con poco sabor, mal punto de cocción y hecho hace horas. A su favor diremos que por ese precio no se puede pedir mucho mas. Como acompañamiento a la comida pedimos 3 botellas de vino ribeiro típico de la casa que resultó acorde a lo esperado.
Para acabar la comida pedimos unas queimadas, cafés y chupitos de hierbas (invitación de la casa). Las queimadas fueron la atracción durante un buen rato. En mi caso nunca lo había probado y diré que me gustó mucho a pesar de que no lo esperaba ya que a priori tenia pinta de ser un pelin fuertecita.
El precio final ascendió a 23 euros por persona. Ciertamente nada caro para una mariscada.
En definitiva se trata de un restaurante gallego donde prima la cantidad y el buen precio sobre la calidad. Ideal para juntarse un buen grupo de amigos dispuestos a comer con las manos y a disfrutar de una comida entretenida . Eso si, está prohibido cantar. jajaja.
Lo mejor del sitio el Cartel de Prohibido Cantar!!!!
ResponderEliminarSi eske andan provocando!!!
Yo desde luego no lo habría descrito mejor.
ResponderEliminarSolo un pequeño apunte: Dependiendo del número de personas por las que pidas mariscada "los bichos" varían estando el buey de mar entre ellos o no.
Hay que decir también que los "buenos comedores" y "bebedores" estaban de resaca y eso no ayuda a finalizar ni platos ni a aumentar en cantidad de vino.
Los domingos son asi de duros. Eso si, creo recordar que despues de comer "los buenos bebedores" nos fuimos a degustar los maravillosos combinados de La Latina. Buen dia si señor!
ResponderEliminarPor supuesto que fuimos a tomar unos cuantos destilados de esos por la latina, pa la proxima escapada elegimos el sabado para comer...
ResponderEliminarUn dia muy wapo!