Paramos en este restaurante por la recomendación de un compañero de trabajo ya que en principio nos daba igual, pero me habían hablado de cordero al horno y eso siempre es apetecible.
El restaurante es todo de madera por dentro y tiene dos estancias una mas para picotear algo con mesas de madera con manteles de papel y una barra larga, y otra parte donde esta ya el comedor mas preparado, decorado con temas rusticos y mesas mas preparadas con manteles de tela. Al tener no demasiado tiempo ya que estábamos en medio de un viaje nos decidimos por una de las mesas con manteles de papel, y pedimos un menú que tenían por 32 euros y que tenia un poco de todo.
Para comenzar nos sirvieron una vasija de barro con trozos de chorizo muy ricos con un poco de la típica grasilla de fondo que tanto gusta, aunque sin encharcarlos, los pedazos estaban ricos y sin demasiada grasa como se aprecia en la foto, aunque esta es de muy baja calidad.





Comimos con agua(si bebes no conduzcas que decía Steve Wonder) y cerveza la persona que no tenia que conducir.
Por ultimo comentar que el camarero fue muy atento y el trato fue muy agradable con lo que recomendamos que si alguna vez tiene hambre y andas por la zona no lo dudes.
Mapa
Joder, debe ser un menu bien clasico. Es similar al que nos comimos nosotros la otra vez. Que bien sienta al cuerpo...
ResponderEliminarSi la verdad es que la carta iba todo de ese rollo y por no pensar ale menu y a sufrir lo que quedaba de viaje!
ResponderEliminarLa verdad es que es de los más decentes que hay de camino. Mi padre es fan!
ResponderEliminarYa sabiamos en la sociedad gastronomica que teniamos que visitarlo por nuestros fans!!!
ResponderEliminary cito textualmente:
ResponderEliminar"... con su siempre fiel ensalada de lechuga ..."
Poesia, oye tu, no habla castellano sino que recita poesia cada vez que abre describe un plato.
gabi