Aunque la zona estaba bastante poblada de coches y nos hizo en un principio pensar que tendríamos que haber reservado, más bien resulto ser todo lo contrario, ya que el comedor (no así la barra) estaba prácticamente vacío, aunque las mesas se fueron ocupando paulatinamente.
Rápidamente la simpática y atenta camarera nos atendió y nos decidimos a tomar el menú del día, que destaco especialmente tanto por el buen tamaño y calidad de las raciones como por su precio (9 euros), con tres primeros y tres segundo a elegir.
Para los primeros, mi acompañante eligió una sopa de cocido que estaba muy buena, doy fe de ello, ya que no me puede resistir a probarla también je jeje. Las bajas temperaturas que hubo ese día ayudaron a que entrase con mayor facilidad, la verdad.

Yo elegí de primero un pote asturiano, bastante sabroso y en una ración muy maja, lo que viene a ser más o menos a un plato repleto y dos cacillos, con abundantes trozos de morcilla, chorizo y tocino. Muy bien

Para los segundos, mi acompañante eligió en realidad un primero, el fideua, ya que no encontró en los segundos algo que la hiciera gracia (sospecho que últimamente anda rodeándose de malas compañías y temo que pueda estar metida en una secta destructiva llamada vegetarianos) .La ración era bastante amplia también y venia cargada de trozos de carne (que me comí yo) y de calamares.

Mi elección fue para el sanjacobo (en realidad dos) con patatas fritas, lo que hizo que acabase la comida un pelin lleno. Buena ración y muy ricos.

Para lo postres optamos por una tarta de queso con fresa y mi ya tradicional opción, el flan.
Visto lo visto en anteriores entradas de este nuestro blog, mencionar la simpatia y corrección en todo momento de la camarera que nos atendía.
Mapa
Oye tiene buena pinta ese pote asturianos si señor....y vigila a tu acompañante que hay ke comer algo de carne!!!
ResponderEliminarAutor, de sectas destructivas le hablaría yo... Pa empezar, LA HUMANIDAD!! Animalitófagos!!
ResponderEliminarGonzalo, tranquilo, QUE NO PASO HAMBREEEE ;-)
Enhorabuena por la crónica, bella prosa.
Madre mia es pote asturiano tiene una pinta cojonuda. Bendito chorizo, bendita la morcilla y la carnaza!!!. Lo siento Soltxu pero te has pasado al lado oscuro.
ResponderEliminarLa hemos perdido Juan...la hemos perdido!!!!
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