Teníamos ganas de Italiano, y uno de los miembros de la Horadada nos recomendó LA TAVERNETTA, un restaurante de Bezana con la mejor comida Italiana de la zona.
Es un Restaurante que queda debajo del puente que cruza Bezana. Tienen un comedor principal, que está junto a la barra, que separa las mesas con mamparas, no es muy grande por eso conviene reservar. Y otro mas pequeño que es donde cenamos. La verdad que el comedor principal está muy bién pero en el que cenamos, estaba muy descuidado, con mala iluminación, cables colgando y manchas de humedad en el techo.
Veniamos con hambre y queríamos para compartir, enseguida el camarero nos tomó nota.
De primero pedimos una "Pizza Nordica" : (Tomate, Mozzarella, Jamón de York, chorizo picante y salchicha)
Estaba muy rica con una masa muy fina y el chorizo picaba pero se aguantaba bien.
De pasta queríamos unos tallarines con trufas, y el camarero nos recomendó un plato de pasta fresca que fue la gran sensación de la noche.
"Ravioloni con tartufo e porcini" : Ravioli de pasta fresca al huevo, con relleno de boletus en crema de trufa blanca, cubierto de finas laminas de queso Parmigiano.
Impresionante. El plato estaba buenísimo, la pasta fresca muy sabrosa y la salsa excelente. Fue el gran acierto de la noche, gracias al camarero.
Pedimos una lasaña, que fue lo último que nos dieron porque era lo que más se tardaba en cocinar.
"Lasagna Ricotta e spinaci" : Lasaña de espinacas y queso ricotta.
Muy rico también, las espinacas estaban muy buenas y la bechamel y el ricotta estaban muy sabrosas, servido en una cazuela de barro.
Aunque estábamos bastante llenos, pedimos unos postres para endulzar la cena.
"Tartufone al Cioccolato" :
Este postre es un Pecado. Una especie de Mus de tres chocolates, que estaba muy buena, pero que era muy densa y contundente. Sería mejor para compartir sobre todo después de una buena cena como esta.
La cena la acompañamos con dos Pintas de cerveza, no tomamos café, pero agradecimos el detalle de la casa que nos invitó a dos chupitos de Limoncello.
La cena nos salió por 47.90€ , no nos pareció nada caro. El trato del camarero fue perfecto, estuvo muy atento con nosotros, los platos salieron con mucha fluidez sin hacernos casi esperar y su recomendación fue un gran acierto.
Otro detalle bueno que tuvieron fue que Luca, el dueño y cocinero del restaurante, salio a saludarnos y a preguntar que tal había estado la cena, y nosotros le felicitamos por el plato de pasta fresca, y le comentamos que volveríamos a La Travetta.
Tienen una carta para encargar y con servicio a domicilio pero solo llegan hasta Bezana y Piélagos.
637 199 011
No hay comentarios:
Publicar un comentario