Aprovechando un bonito dia de esqui, nos pasamos a comer por este restaurante ubicado en la localidad de Soto, muy cerca de Espinilla,de camino de vuelta de Alto Campo. El sitio es tambien un albergue y esta muy bonito por dentro con las paredes forradas en madera, muy acojedor para tomar algo en invierno y en verano.
El restaurante sirve unicamente un menu de fin de semana (al menos el dia que fui yo no habia mas opciones en la carta), pero tenia 10 platos de primero y otros tantos de segundos para elegir, por lo que practicamente ibamos a la carta.
Eramos 4 personas para comer, y como veniamos con frio y hambre de tanto ejercicio en la montaña fuimos a lo serio enseguida.
Tres pedimos alubias blancas con venado, yo normalmente con el venado las alubias que habia comido eran pintas, pero aun asi estaban francamente buenas, venian servidas,como debe ser,en un buen puchero para servise uno mismo, si ven que te las has terminado, te ofrecen traerte mas, total 2 platos entre pecho y espalda, la cosa pintaba bien nada mas empezar.
La otra persona pidio una sopa de fideo, que es un plato que para el frio viene bien para calentar y que le encanto.
De segunda opcion elegimos solomillo a la plancha, venia servido con unas pocas setas y patatas fritas, como comentario decir que era de cerdo, y que la racion era muy generosa, el sabor muy bueno.
Otro pidio albondigas caseras, estas tenian una pinta buenisima, la verdad era mi segunda opcion para comer, y me quede con las ganas de haberlas pedido, si repito dudo mucho que siga con la intriga, el que las pidio dijo que estaban muy buenas.
A recomendacion de la camarera, dos personas pedimos jabali a la montera, que era como carne guisada en una salsa, muy oscura, con un toque de vino tinto, la verdad es que la carne estaba tiernisima y de sabor muy bueno, un acierto su recomendacion.
De la lista de postres, debian de ser unos 10 tambien, 3 nos quedamos con fresas con nata y uno pidio compota de manzana.
Las fresas estaban muy ricas aunque algo empalagosas, ya que venian con nata, azucar extra y un poco de sirope de fresa, no apto para diabeticos.
La compota a mi personalmente no me gusta nada, pero la persona que la comio dijo que estaba muy buena.
Todo lo tomamos con una botella de agua y unas cervezas y la cuenta total fue de 17 euros por persona, el menu solo vale 14 e incluye bebida pero solo una, asi que esas segundas cervecitas hicieron aumentar un poco la cuenta, pero sigue siendo un precio genial por la comida que hicimos.
Por si quereis reservar, que suele estar muy lleno siempre el telefono es 942 779 539.
No hay comentarios:
Publicar un comentario