miércoles, 30 de mayo de 2012

Restaurante Bar Cuesta (Cerrazo)

Aprovechando un dia soleado de Mayo y festivo pasamos por este restaurante que nos habian recomendado por su comida y su precio, asi que cogimos el coche y fuimos a comprobarlo.

El sitio es amplio con varios salones y comedores,pero al ser conocido se suele llenar rapidamente, asi que o se va pronto o se reserva, no vaya a ser que la espera sea larga.

Fuimos 4 y ya de entrada nos fijamos en el tamaño de los platos y raciones que habia servidos en otras mesas y notamos que la cocina en miniatura no es lo que se lleva por estos sitios.




Para picar pedimos una racion de rabas, esta muy generosa y la rabas bastante decentes, muy recomendables. 



En la carta cada dia de la semana hay un plato de cuchara diferente y marcado, en este caso al ser lunes tocaba fabada asturiana, que por supuesto no deje pasar. Nos recomendaron coger una para dos si ibamos a pedir segundo tambien. Nos dejaron el perolo para que pudiesemos servirnos nosotros mismo y habia para 3 platos majos en una sola racion. La fabada en si estaba mas que rica y con un buen acompañamiento.



Las otras dos personas pidieron una ensalada mixta; lo mismo que con la fabada nos recomendaron pedir solo una ya que eran muy amplias las raciones y la verdad menos mal porque habriamos podido comer 8.



Despues de estos entrantes "light" pasamos al plato de carne, 3 pedimos solomillo y otro pidio unas chuletillas de cordero, esta estaban muy buenas y de gran sabor, venian servidas con unas patatas y un pimiento rojo, vamos sencillo pero resulton.



El resto pedimos solomillo, lo podias pedir normal o con salsa de pimienta o de queso, que venian servidas aparte, el tamaño de los solomillos, pues te servian dos por plato, era muy grande, no demasiado anchos pero si generosos, con la misma guarnicion que las chuletillas, muy ricos y tiernos. Como unico punto negativo decir que no nos sirvieron sal Maldon o en escamas, un fallo para esta carne tan buena.



Como postres pedimos dos personas, yo el ya clasico queso manchego, que por descuido se me olvido hacerle una foto, pero eran basicamente unas cuñas de un queso curado muy sabroso, y mi compañero de postre que pidio algo poco original, una comtesa helada...sin comentarios a su gusto....



Para beber pedimos una botella de agua y el vino de la casa, un rioja muy decente que etiquetan especificamente para este sitio y que por los 7 euros que costaba la botella estaba muy resulton.


Al final la comida con los cafes y chupito del final y unas cañas de la barra se nos quedo en 25 euros por persona, que es un precio muy bueno por lo que comimos, un sitio muy muy recomendable.

Os dejo el mapa del sitio, asi como su numero de telefono por si quereis reservar 942820535

1 comentario:

  1. Wow! Soo delicioso! Si voy a un restaurante que hay una gran probabilidad de que me voy a dedicar mi tiempo a ser el alcalde. Si quiero pasar un buen rato, soy más feliz cenando aquí. Gracias por publicar un tema tan caliente. aclamaciones, @ Rimi de Ingo - TPVs

    ResponderEliminar