El sitio desde fuera parecía muy pequeño, pero una vez dentro es un local muy amplio con varios salones de color blanco, decoración muy sencilla pero adecuada, destacar que a la entrada esta el horno de carbón para hacer las pizzas, no dejéis de probarlas porque francamente están muy buenas.
Nosotros pedimos para compartir un plato de mozzarela de bufala con prosciutto, que es una especie de jamón serrano pero muy poco curado, mucho mas suave. El plato era bastante contundente porque la cantidad de mozzarela era importante, pero aun así un plato fresco y rico.
Continuamos con una ensalada de mar, aquí pinchamos un poco, ya que se trataba de una ensalada con una cigalas???que están buenas pero ya implica que tienes que pelarlas y demás, pensamos que vendrian peladas. la ensalada tambien llebava como ingrediente salmón ahumado.La verdad una vez pelas las cigalas y lo mezclas todo estaba bastante decente.
Como ya he dicho tienen a la entrada un horno de carbón para hacer las pizzas así que no pude resistirme y pedí una pizza diavola, que lleva un salami ligeramente picante y pedí que le añadieran champiñones, estaba super rica, con el punto justo de picante, y la masa super suave y esponjosa, una delicia.
Por contra mi acompañante pidió una pasta llamada paccheri que eran como macarrones pero algo mas cortos pero mucho mas grandes que los normales, estaban servidos con una salsa de tomate y verduras y venían acompañados con un poco de ricotta en las esquinas del plato, la verdad estaban buenisimos!!!!
El ambiente del restaurante fue muy bueno y los camareros fueron muy majos,atentos y a pesar de que no sabíamos nada de italiano, no tuvimos ningún problema para entendernos.Todo junto con 3 cervezas nos salio por 25 euros por persona, seguramente sea el mejor restaurante de los pocos que he probado de Roma, no lo dejéis pasar.
Os dejo la pagina del restaurante.
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